Second de cuisine H/F

Pour notre restauration collective (écoles et repas à domicile), nous recherchons notre futur second de cuisine H/F. Il s’agit d’un poste à temps complet (35h) vous laissant vos après-midis libres (horaires de travail de 7h du matin à 14h). Poste à pourvoir au mois de fin avril, situé à l’espace Serveray aux Carroz.

MISSIONS
– Assurer la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective sous la responsabilité du chef de cuisine.
– Assurer le pilotage de la cuisine en cas d’absence du chef de cuisine.

PROFIL
CAP, BEP ou Bac pro dans le domaine. Expérience exigée.

CDD (pouvant déboucher sur une titularisation) à temps complet.
35 h hebdomadaire (horaire de travail de 7h du matin à 14h) avec travail possible pour certains évènements.
Prime annuelle d’objectifs + 13e mois + prime d’ancienneté + participation mutuelle + chèques vacances + prévoyance.

Si vous souhaitez candidater, envoyez CV + lettre de motivation à recrutement@aracheslafrasse.fr ou par voie postale à l’attention de Monsieur le Maire, service des ressources humaines, 64 route de Frévuard, 74300 ARÂCHES-LA-FRASSE.